Главная / Новости

Хроника дня

Одесские «Белые ангелы» стали призёрами Кубка Украины по регби

Во Львове прошёл Кубок Украины 2018 года по регби-7 среди женских команд.

Как сообщили в пресс-службе Одесской областной регбийной федерации, всего в соревнованиях поучаствовали 8 сильнейших коллективов из разных областей страны, в том числе одесские команды «Белые ангелы» и «Отрада». Обладательницами Кубка стали представительницы киевского «Авиатора», а одесситки заняли второе и четвертое места соответственно. При этом главный тренер «ангелов» Кристина Катилова отметила, что расстроена достигнутым результатом.

«Мы не настроились должным образом. На поле присутствовал совсем не свойственный нашей команде мандраж. Проблемы в финале начались с первого начального удара, очень быстро пропустили попытку. Не смогли завладеть инициативой и навязать свою игру. "Авиатор" захлёстывал наши атаки, мы не могли сыграть глубже и использовать всю ширину поля. Наверное, мы где–то перегорели к решающему матчу, допустили много потерь в атаке. Первый раз за сезон "Ангелы" не сумели нейтрализовать бегущих игроков киевлянок. И в этот раз они нас перебегали. Я думаю, это был большой толчок работать дальше и находить способы в независимости от обстоятельств и условий переламывать ход событий на поле», — резюмировала тренер. 

Одесские «Белые ангелы» стали призёрами Кубка Украины по регби

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...