Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

На ремонт одесского лагеря «Виктория» дополнительно выделили 11 миллионов

Управление капитального строительства Одесского городского совета выделило компании «Юг-Укрстрой» 11 миллионов 81 тысячу 88 гривен на завершение реконструкции зданий детского оздоровительно-спортивного комплекса «Виктория».

2
Новости Одессы

Скандальная фирма отсудила у минобороны 6 миллионов

ЧП «Монолит», арендующее у города пляж в Отраде, на котором избили журналистов телеканала «Первый городской», отсудило у Минобороны 6 миллионов 146 тысяч гривен, потраченные им на строительство жилого дома на улице Щорса.

Хроника дня

Одесские бизнесвумен разыграли тендер на 22 миллиона

В 22 миллиона 220 тысяч 232 гривны обойдётся бюджету Одессы реконструкция зданий, расположенных на территории городского детского оздоровительно-спортивного комплекса «Виктория» по адресу: м. Одеса, ул. Дача Ковалевского, 93.

Тендер на определение строительного подрядчика организованный Управлением капитального строительства Одесского городского совета выиграла компания «Юг-Укрстрой». Завершение строительных работ и сдача объекта запланирована на июль 2016 года.

Вторым участником тендера, претендующим на строительный подряд, выступила компания «Монолит» с ценовым предложением 22 миллиона 222 тысячи 572 гривны.

Отметим, что недавно ООО «Юг-Укрстрой» и ЧП «Монолит» также были участниками тендера на ремонт здания прокуратуры Малиновского района, который проводило Управлением капитального строительства Одесского городского совета. Подряд на сумму 3 миллиона 600 тысяч получил всё тот же «Юг-Укрстрой».

Интересно, что обе компании связаны между собой не только соперничеством при розыгрыше тендеров. Светлана Донченко, которой принадлежит ООО «Юг-Укрстрой», и владелица ЧП «Монолит» Любовь Резникова являются соучредителями ООО «Пассажирская канатная дорога», а руководит фирмой супруг Любови Резниковой Юрий Абрамович. Кроме, того Светлана Донченко зарегистрирована в одной квартире с семьёй Резникова по адресу: м. Одеса, Французский бульвар, дом 17-А.

Юрий Резников владеет домиком и бассейном на территории городского пляжа «Отрада». Резников стал их владельцем, приобретя в 2002 году здесь бетонную площадку 319 квадратных метров, которая была признана бесхозным имуществом.

Известно, что у ООО «Пассажирская канатная дорога» в аренде на 49 лет находится единственная в Одессе канатная дорога, а также фирма арендует прилегающий коммунальный пляж по 650 гривен в месяц. С этим пляжем уже неоднократно были связаны разного рода скандалы: например, летом 2014-го года охрана пляжа напала на журналистов телеканала «Первый городской»,

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.