Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесские борцы сразятся за олимпийские лицензии уже в следующем году

Лицензионные турниры по борьбе для отбора участников Олимпийских игр в Токио должны проходить только в следующем году.

Об этом сообщил главный тренер украинской сборной Григорий Данько, уточнивший также, что могут измениться и сами критерии отбора.

«Мне бы хотелось собрать сборную в базе в Конча–Заспе. Возможно, даже протестировать сначала всех и потом закрыться для усиленных тренировок в закрытом режиме. Также очень бы хотелось провести в конце лета чемпионат Украины среди взрослых», — рассказал тренер.

Как известно, ранее в европейском отборе на Олимпиаду-2020, который должен был проходить с 19 по 22 марта в столице Венгрии, Будапеште, собирались принимать участие и одесские динамовцы — 24-летний борец вольного стиля Василий Михайлов (тренеры Андрей Панаитов, Пётр Карабаджак) и 23-летний «классик» Владлен Козлюк (тренеры Игорь Моисеев, Андрей Деркач).

Одесские борцы поборются за олимпийские лицензии уже в следующем году

Напомним также, что в середине марта из–за общегосударственного карантина в Украине отменились минимум до 24 апреля все спортивные сборы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...