Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские чернобыльцы получат от мэрии 100 тысяч гривен

50 одесских ликвидаторов и пострадавших от Чернобыльской катастрофы лиц получат адресную помощь из горбюджета.

Как сообщили в мэрии, для поддержки этой категории населения в 2017 году предусмотрели 1 миллион 367 тысяч гривен.

Добавим, что 15 декабря в городе прошло очередное заседание рабочей группы по оказанию помощи пострадавшим от аварии на ЧАЭС, которые зарегистрированы и проживают в Одессе. По результатам рассмотрения соответствующих дел рабочая группа приняла решение об оказании адресной денежной помощи 50 участникам ликвидации и пострадавшим I и II категорий с I группой инвалидности, а также со II и III группами инвалидности, размер пенсии которых не превышает 3700 гривен. Речь идёт о 2 тысячах гривен каждому. Общая сумма помощи составляет 100 тысяч.

Кроме того, помощь (одну тысячу гривен) получат две вдовы погибших граждан, смерть которых связана с Чернобыльской катастрофой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...