Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

На Двух столбах назревает конфликт «правосеков» с дальнобойщиками

Группа из полусотни молодых мужчин, представляющихся представителями автоперевозчиков, ругаются с активистами «Правого сектора», блокирующими российские грузовики на выезде из Одессы.

1
Новости Одессы

Одесские «правосеки» ловят российские фуры у «Двух столбов». Пока ни одной не поймали

Активисты одесской ячейки «Правого сектора» решили присоединиться к закарпатским товарищам и устроить акцию по блокированию российских грузовиков при въезде в Одессу.

3
Новости Одессы

Блокада: Украина официально приостановила транзит российских грузовиков

Кабинет министров Украины принял решение временно приостановить движение по территории Украины грузовиков, зарегистрированных в Российской Федерации — в ответ на аналогичные меры РФ.

Новости Одессы

Саакашвили поддержал блокаду российских фур

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обновил обложку на своей странице в Facebook – теперь на ней красуется «девиз» сторонников новой антироссийской акции: «Нехай щастить!» - «Нех*й шастать!».

1

Хроника дня

Одесские дальнобойщики намерены вызволить российский грузовик из плена «правосеков»

Такое решение было принято представителями ассоциации перевозчиков Одесской и Николаевской областей в ходе заседания 18 февраля.

Напомним, днём 18 февраля группа дальнобойщиков вступила в перепалку с представителями «Правого сектора», осуществляющими блокаду российских грузовиков на въезде в Одессу в районе Двух столбов.

Причиной перепалки стало то, что активисты блокировали здесь грузовик с российскими номерами. Дальнобойщики, в свою очередь, опасаются, что действия активистов «Правого сектора» создадут проблемы для одесских перевозчиков на территории Российской Федерации. Они, в частности, потребовали освободить пленённое авто, но активисты отказались сделать это. Видя, что конструктивный разговор не получается, дальнобойщики решили пока не нагнетать ситуацию. Вместо этого, они направились в Одессу, где провели экстренное заседание по поводу дальнейших действий.

В ходе заседания представитель ассоциации Александр Кушнир сообщил коллегам, что в областном управлении полиции пообещали убрать блок–пост «Правого сектора» до вечера 18 февраля и, соответственно, освободить задержанную машину. Однако дальнобойщики обещаниям полиции не слишком поверили. В частности, после совещания они снова направились на Два столба с тем, чтобы всё–таки добиться её освобождения — пока что действуя исключительно в правовом ключе.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».