Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2

Одесские «демальянсовцы» в панике из-за Саакашвили: если власть не одумается, будет катастрофа!

Одесские активисты «Демократического альянса», «евромайдановцы» Павел Ленец и Павел Поламарчук видят серьёзную угрозу для страны в ситуации вокруг Саакашвили и его сторонников.

Оба Павла параллельно друг другу разродились в соцсети Facebook тревожными текстами, полными предостережений для действующей власти. Так, по имеющейся у «Демальянса» информации, политситуация в Украине уже в ближайшее время может принять «крайне негативную форму».

«На данный момент задержаны уже четыре участника возвращения Саакашвили в Украину, одному из них уже дали 60 дней ареста без права внесения залога. В это же время Михаил Саакашвили заявил, что собирается в ближайшее время с большим числом сторонников приехать в Киев и "всё закончится, как в пункте пропуска "Шегини"», — напоминает Ленец.

По его убеждению, для многих украинцев станет огромным сюрпризом то, что сейчас «готовится» в стране — ещё более неожиданным, чем возвращение Саакашвили, в которое тоже многие не верили. В связи с этим «евромайдановец» призвал президента Петра Порошенко немедленно прекратить политические преследования и задержания различных активистов и способствовать скорейшему освобождению уже задержанных.

Что же касается главы МВД Украины Арсена Авакова, то он, как отмечает представитель «Демальянса», ни в коем случае не должен использовать силу против митингующих «даже в случае провокаций или блокировки государственных зданий».

«Людям, которые встречали Саакашвили 10 сентября и собираются принять участие в следующих акциях… Украинская государственность сегодня является высшей ценностью. Не планируйте и не делайте ничего, что могло бы ей навредить. Берегите своё здоровье и даже здоровье своих оппонентов. Они тоже граждане Украины», — добавил Ленец.

Солидарен с ним и его соратник по «Майдану» Павел Поламарчук, с прискорбием констатирующий, что центральная украинская власть никак не учитывает опыт «папередников» и недооценивает оппозицию «после всего, что Саакашвили сделал с Яценюком».

«Власть должна дать чёткий сигнал о необратимости реформ и непоколебимости устойчивого демократического развития… Если этого не будет сделано в ближайшее время, государство ждёт катастрофа. Мы на краю пропасти, ещё несколько тупых шагов власти типа ареста и СИЗО для активистов, и маховик коллапса будет закручен», — взывает к Киеву активист «Евромайдана». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...