Главная / Новости

Хроника дня

Одесские депутаты добавили 20 миллионов на ремонт здания прокуратуры на Дерибасовской

Депутаты Одесского городского совета решили увеличить бюджет целевой программы «Номинирование исторического наследия Одессы в список всемирного наследия ЮНЕСКО» на 2016-2018 годы за счёт дополнительного финансирования ремонтных работ ряда знаковых для города объектов.

Решение было принято 18 июля.

В ходе обсуждения депутат Алексей Еремица («Оппозиционный блок») возмутился тем, что из городского бюджета выделяется 20 миллионов гривен на ремонтные работы здания прокуратуры по Дерибасовской, 4. Ранее на этот объект уже выделили 20 миллионов, в итоге город отдаёт на ремонт объекта госсобственности 40 миллионов гривен.

Одесские депутаты добавили 20 миллионов на ремонт здания прокуратуры по Дерибасовской

Кроме этого, депутат Ольга Квасницкая («Самопомичь») поинтересовалась, почему с работ по Приморскому бульвару, 8 (Екатерининская площадь) снимают почти 3 миллиона гривен. В ответ заместитель мэра Петр Рябоконь сообщил, что по данному объекту был разыгран тендер и подрядчик согласился выполнить работы не за 11 миллионов, как было запланировано, а за 7.

Кроме этого, как мы сообщали ранее, в программу добавлен ряд дополнительных расходов, связанных с продолжением работ по ремонту Воронцовского дворца и колоннады, дома Руссова. В частности, для продолжения ремонтных работ Воронцовских дворца и колоннады добавляется 28 миллионов гривен, для дома Руссова — около 58 миллионов гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...