Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские депутаты хотят наказать главу управляющей компании за незаконную стройку

Комиссия по вопросам архитектуры Одесского горсовета обратится в полицию с заявлением о необходимости расследования незаконного строительства на улице Академика Вильямса, 43а.

Соответствующее решение члены комиссии одобрили 15 марта в ходе своего очередного заседания.

Как стало известно, жители дома по указанному адресу обвинили председателя управляющей компании «ЖСК "Уют–43"» Владимира Щамбуру в незаконной пристройке двух этажей. С просьбой посодействовать в решении проблемы жильцы обращались к архитектурной комиссии ещё летом 2017 года. Тогда вице–мэр Одессы Анатолий Орловский порекомендовал одесситам самостоятельно решать вопрос в судебном порядке.

Одесские депутаты хотят наказать главу управляющей компании за незаконную стройку

В то же время член комиссии, депутат горсовета Александр Шеремет посоветовал коллегам выехать на место для разбирательства, поскольку председатель ЖСК «там хозяин положения», и нужно предпринять все возможные меры для разрешения вопроса. В итоге комиссия решила обратиться в правоохранительные органы, чтобы провести соответствующее расследование. Кроме того, комиссия проинформирует юрдепартамент Одессы о нарушении процедурных норм при строительстве.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...