Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Пускали людей через чёрный ход: на Таирова ещё раз закрыли «закрывшийся» игорный клуб

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность одного из игорных заведений в Киевском районе Одессы, которое продолжало работать, несмотря на действующий запрет.

1

Хроника дня

Одесские депутаты не возражают против игорных точек в гостиницах

Депутаты городского совета Одессы отклонили предложение обратиться в Верховную Раду с просьбой не принимать законопроект, разрешающий открывать игорные заведения в четырёх- и трёхзвёздочных отелях.

С такой инициативой выступили на сессии горсовета 6 февраля представители фракции Блока Порошенко («Солидарность»). По их словам, три звезды может получить даже дешёвая гостиница (хостел), а потому нардепам от Одессы и области следует голосовать за указанный законопроект только в том случае, если всевозможные «казино» будут открываться исключительно в пятизвёздочных отелях.

Добавим, что в сессионном зале высказывались и более жёсткие предложения, а именно: взять пример с США и вообще вынести игорные заведения за пределы города.

Одесские депутаты не возражают против игорных точек в гостиницах

Впрочем, данной проблемой одесские депутаты не обеспокоились: предложенная инициатива набрала всего 25 голосов народных избранников. Таким образом, она была отклонена.

Напомним также, что в декабре Верховная Рада провалила законопроект о легализации азартных игр в Украине.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...