Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов: детсад на Сегедской может быть встроен в многоэтажку

Мэр Одессы Геннадий Труханов не против возведения нового многоэтажного дома на месте заброшенного детского сада на улице Сегедской, 8а, однако для начала работы необходимо согласовать вопрос с местными жителями, часть из которых не поддерживает эту идею.

Хроника дня

Одесские депутаты передумали продавать заброшенный детсад на Сегедской

Вопрос о продаже заброшенного детского сада на Сегедской, 8-а исключили из повестки дня сессии Одесского горсовета 26 апреля.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из сессионного зала.

Депутат от «Самопомичи» Анна Позднякова передала депутатам обращение жителей улицы Сегедской, которые просили не передавать здание бывшего детсада ЧМП инвестору, который планировал обустроить там частное детское учреждение. Горожане просили городские власти восстановить здание за бюджетный счёт и открыть там обычный коммунальный детсад.

Одесские депутаты передумали продавать заброшенный детсад на Сегедской

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил депутатам прислушаться к мнению жителей и отложить решение вопроса о продаже здания. Народные избранники согласились.

Геннадий Труханов добавил, что мэрия продолжит работать по данному вопросу и найдёт компромиссное решение с местными жителями.

Напомним, выкупить здание планировала фирма «Будстрой», зарегистрированная в декабре 2016-го года.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.