Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат упорно добивается увековечения памяти жены «террориста с Тираспольской»

В повестку дня ближайшей сессии Одесского облсовета снова внесено предложение переименовать улицы населённых пунктов Одесской области в честь активистки Амины Окуевой, расстрелянной неизвестными 30 октября 2017 года.

Террористы с Тираспольской 2 1
Новости

Одесский «оппоблоковец» обвинил фракцию в давлении: а я ведь штаны ношу, а не юбку!

18 августа на внеочередной сессии Одесского облсовета депутат от «Оппозиционного блока» Александр Адзеленко отсел от своих коллег, сопроводив свой поступок одиозным заявлением.

1
Новости

Кивалов: Саакашвили нужно было увольнять уже только за одну «халабуду» возле ОГА

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») заявил, что у губернатора Саакашвили не было никаких разрешений на возведение так называемой «хаты бракосочетаний» под зданием Одесской ОГА.

1
Новости Одессы

В «хате бракосочетаний» вовсю кипит работа: Саакашвили женит одесситов даже по ночам

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что к настоящему времени возникла очередь из желающих расписаться в новом пункте экспресс-бракосочетаний, стилизованном под украинскую хату.

12 1
Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1

Хроника дня

Одесские депутаты попросили Степанова убрать свадебную «хатынку» Саакашвили

Депутаты Одесского областного совета обратились к председателю облгосадминистрации Максиму Степанову с предложением снести пункт экспресс-бракосочетаний на проспекте Шевченко.

Соответствующее предложение внёс на сессию регионального собрания представитель «Оппозиционного блока» Александр Адзеленко. По его мнению, указанный объект, открытый некогда губернатором Михаилом Саакашвили, был «возведён незаконно».

Одесские депутаты попросили Степанова убрать свадебную «хатынку» Саакашвили

Коллеги Адзеленко по облсовету поддержали его инициативу 46 голосами, а глава собрания Анатолий Урбанский отметил, что ничего не имеет против «хаты бракосочетаний», но она не вписывается в архитектурный ансамбль зданий, окружающих здание ОГА.

«Никто не говорит о том, чтобы её развалять, можно просто перенести её в более подходящее место, в какой–нибудь парк. Можно там организовать музей, например, или торговать хачапури... Я не знаю, но ей не место на площади перед зданием областной администрации», — заявил Урбанский.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

а кто оплачивает этот банкет? Установка, демонтаж. .. кто финансирует? Я так понимаю, что из личных средств сакашвили.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

зачем опять деньги тратить. и должно же что-то нам в память о Михаиле Николозовиче остаться, не знаю где ещё губерманом работал отставной бывший Президент государства

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а может лучше степанова убрать? - больше полтзы будет

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

А еще пусть уберут флаг ЕС возле ОГА ! Мы же не в ЕС и никогда не будем ! Три флага Украины и ЕС,а флаг области убрали! Степанов обвешался жовто-блакитными

Ответить +2

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...