Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские депутаты попросят уволить главу одесского управления Госслужбы по ЧС

Вопрос обращения к руководителю Госслужбы по ЧС Украины с требованием уволить главу одесского управления Виктора Федорчака внесли в повестку дня сессии Одесского облсовета.

Депутат Владислав Финик высказал соболезнования семьях погибших в пожаре на Троицкой и выразил поддержку пострадавшим и их семьям.

Он вспомнил пожары, произошедшие при руководстве Федорчака. Финик отметил, что после каждой трагедии проводили проверки, а впоследствии случались ещё большие трагедии. Депутат считает, что таким руководителям не место в Одесской области, и собирается обратиться к руководителю ГСЧС Украины с требованием уволить Федорчака по служебной непригодности, а не по состоянию здоровья, как тот сам хочет.

«Это не какой-то пиар, это наше мнение и требование», — подчеркнул Финик.

Депутаты внесли этот вопрос в повестку дня.

Депутат Александр Адзеленко, в свою очередь, возмутился тем, что в пожаре сделали виноватой директора колледжа Любовь Кочергу, а также директора департамента образования и науки ООГА Александра Лончака.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Грачевский Влад Грачевский Влад

як я раніше і писав про маріонетки-злодій Лончака О. нарешті то він себе і проявив у справі

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...