Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские депутаты повторно рассмотрят вопрос сдачи в аренду земли на Ланжероновской

На очередную сессию Одесского горсовета выносится проект решения о передаче ООО «Трансрегионинвест-Украина» 0,0467 гектара земли на улице Ланжероновской, 2/1.

Одесские депутаты повторно рассмотрят вопрос сдачи в аренду земли на Ланжероновской

Соответствующее решение одобрила 18 апреля муниципальная депутатская земельная комиссия.

Как известно, данный проект решения уже выносился на рассмотрение сессии в феврале этого года, но был снят с повестки дня руководителем земельной комиссии Олегом Брындаком для доработки. Землю планируют сдать в аренду на 49 лет для эксплуатации торгово–административного здания и благоустройства прилегающей территории.

Ранее ООО «Трансрегионинвест-Украина» получило разрешение на разработку землеотвода по адресу: улица Приморская, 1 и 1б, где ранее хотели построить торговый центр. По информации СМИ, учредителем указанной фирмы является Диамид Згонник. Он же руководит фирмой «Соллинг», получившей в аренду территорию Летнего театра в Городском саду Одессы.

Добавим, что на том же заседании земельная комиссия одобрила проект решения о передаче в аренду ООО «Апк–Менеджмент» 0,06 гектара в переулке Успенском, 11 (сроком на 20 лет).

Одесские депутаты повторно рассмотрят вопрос сдачи в аренду земли на Ланжероновской

Земля сдаётся для реконструкции и эксплуатации жилого многоквартирного дома. По данному адресу расположено заброшенное трёхэтажное нежилое здание, владельцем которого является скандальный американец одесского происхождения Павел Шмуклер. Американец отличился в Одессе тем, что незаконно реконструировал ряд памятников архитектуры (дворец Камо и дом Потоцкого, что на Приморском бульваре).

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...