Главная / Новости

Хроника дня

Одесские дорожники устраняют три-четыре ямы в день

Невзирая на технические сложности из-за низкой температуры воздуха, одесские коммунальщики продолжают ямочный ремонт дорог.

«Из-за температурного режима асфальтобетонные заводы не работают. Однако большое количество незакрытых раскопок в Одессе не позволяет откладывать мероприятия по их устранению до потепления», — поясняют в КП «Городские дороги».



Коммунальное предприятие закрывает ямы на дорогах в центре города с помощью мобильного мини-асфальтобетонного завода, так называемого ремонтёра.


«Использование ремонтёра позволяет закрывать раскопки смесью отработанного асфальта и битума. Качество закрытия раскопок подобной техникой не уступает обычному методу. Правда, из-за невысокой производительности машина используется только в крайних случаях и подходит для закрытия небольших по площади раскопок. Ожидается, что с марта начнут работать асфальтобетонные заводы, тогда можно будет приступать к основной работе по закрытию раскопок», — рассказал заместитель директора КП «Городские дороги» Алексей Шатилов.
    
В настоящее время с помощью ремонтёра работники коммунального предприятия закрывают в среднем по 3-4 раскопки в день. С 11 февраля текущего года таким методом было закрыто 28 раскопок.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...