Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские «эсбэушники» разжились крупной партией стероидов

Сотрудники Службы безопасности Украины в Одесской области пресекли деятельность международной группировки, занимавшейся контрабандой сильнодействующих препаратов.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, житель одной из стран Юго–Западной Азии организовал через Украину транзит анаболических стероидов. Эти сильнодействующие лекарственные средства с содержанием метандиенона и нандролона ввозились из одной из соседних стран, а затем в грузах мясопродуктов переправлялись на паромах в страны Европы, где и продавались.

В СБУ также отметили, что организатор контрабанды и его сообщник были задержаны на территории морского порта Ильичёвска (переименован в Черноморск). Они сопровождали грузовик с препаратами, и во время осмотра этой машины правоохранители обнаружили и изъяли около 10 тысяч таблеток и ампул на сумму в 100 с лишним тысяч гривен. Добавим, что в ЕС стоимость данных лекарств выше в пять раз.

Одесские «эсбэушники» разжились крупной партией анаболиков

К настоящему времени следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 201 УК Украины. Задержанным уже предъявили подозрение.

Одесские «эсбэушники» разжились крупной партией анаболиков

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...