Главная / Новости

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» собрались блокировать работу МРЭО, но потом передумали

Активисты «Одесского люстрационного комитета» во главе с ранее судимым Константином Цховребашвили 14 апреля устроили акцию протеста под территориальным сервисном центре МВД на ул. Королева,5.

Активисты заявили, что намерены разоблачить коррупцию в МРЭО, где, мол, продолжают брать взятки за выдачу гражданам водительских прав. Они утверждают, что даже если гражданин не сдаёт правильно тесты на знание правил дорожного движения, то за умеренную плату неудовлетворительные результаты теста превращаются в хорошие.

Одесские «евромайдановцы» собрались блокировать работу МРЭО, но потом передумали

«Люстраторы» пообещали заблокировать работу МРЭО до тех пор, пока злоупотребления в работе организации не расследует НАБУ.

К активистам вышел руководитель Территориального сервисного центра Александр Бомба, который пригласил Цховребашвили к себе в кабинет. После краткого разговора за закрытыми дверями стороны вышли оттуда, весьма довольные друг другом. Цховребашвили сообщил, что в МРЭО ему клятвенно пообещали больше не брать взяток, а также предоставить «комитетчикам» доступ к протоколам результатов сдачи экзаменов.

Главный «люстратор» счёл это вполне достаточным и заявил, что блокировать работу МРЭО активисты пока не будут — но, дескать, обязательно вернутся, если сотрудники сервисного центра не сдержат своё слово.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.