Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» отказались общаться с Палицей

Организации одесских «евромайдановцев», входящие в Координационный совет общественных организаций Майдана, решили 15 января не присутствовать на встрече с губернатором Игорем Палицей.

«Принимая во внимание, что за три недели отсутствия председателя областной госадминистрации у общины города и районов области накопилось много актуальных вопросов, а также учитывая, что многие представители общественности преодолеют дальний путь из разных уголков области, чтобы встретиться с губернатором, Координационный совет общественных организаций Майдана на заседании 13 января принял решение не принимать участие в общей встрече Игоря Палицы с общественностью, назначенной на 15 января», — говорится в сообщении.

По мнению «евромайдановцев», предложенный Палицей формат общения «вопрос-ответ» не позволит достичь желаемых результатов. В то же время, Координационный совет общественных организаций Майдана настаивает на отдельной встрече с губернатором.

«Общественные объединения, входящие в Координационный совет общественных организаций Майдана, требуют максимально быстрой встречи с представителем центральной власти в Одесской области Игорем Палкой для формирования прозрачного механизма диалога и обсуждения острых проблем и ситуаций, которые сложились в городе и области, в том числе за период отсутствие губернатора на своём рабочем месте», — гласит сообщение.

«Евромайдановцы» хотят поговорить с Палицей о люстрации, борьбе с терроризмом и других интересующих их вопросах.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.