Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «евромайдановец» поглумился над избитой соратницей по «революции»

Глава организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко крайне язвительно высказался по поводу избиения активистки «Народного руха» Алины Радченко (Подолянки).

2
Новости

Одесская «майдановка»: проект языкового закона ссорит патриотов

Активистка «Евромайдана» и «Антитрухановского майдана» Алина Подолянка считает, что зарегистрированный в Верховной Раде проект закона «О языке» отвлекает украинцев от серьёзных проблем в стране.

2
Новости

Гордиенко объяснил своё сотрудничество с Трухановым нежеланием делить мир «на чёрное и белое»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что вынужден сотрудничать с Одесской мэрией ради «покоя» в городе.

1
Новости

Соратник Гурвица готов спорить на ящик коньяка о патриотизме Гордиенко и Резвушкина

Ближайший сподвижник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, «евромайдановец» Сергей Гуцалюк готов биться об заклад, доказывая, что некоторые проукраинские активисты из Одессы на самом деле не являются патриотами.

1
Новости

Прокуратура: Резвушкин обвиняется в избиении правоохранителей и Шуфрича

Руководство прокуратуры Одесской области ответила на запрос нардепа Николая Скорика («Оппозиционный блок») по поводу лидера организации «Автомайдан Одесса» Евгения Резвушкина.

5
Новости

Разгон «майданщиков» в Одессе: Гуцалюк взывает к Парубию, Скорику и Кивалову

Соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, «евромайдановец» Сергей Гуцалюк призвал спикера Верховной Рады, инициатора создания «Отрядов самообороны Майдана» Андрея Парубия дать оценку недавним столкновениям на Думской площади в Одессе.

1
Новости

Соратник Гурвица: Резвушкин и Гордиенко, погром на Думской мы не проглотим и не простим

Активист «Антитрухановского майдана», ближайший сподвижник экс-мэра Гурвица и «евромайдановец» Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе.

2 1

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Представитель «антитрухановского майдана», «евромайдановка» Алина Подолянка критически отнеслась к тому, что «евромайдановцы» Гордиенко и Резвушкин получают награды от Минобороны Украины.

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Об этом Подолянка написала на своей странице в Facebook, отметив, что в соцсети разгорелся спор среди одесских активистов вокруг списка награждаемых властью волонтёров.

«Некоторым так хочется иметь нагрудных железяк немеряно. Какой–то синдром Брежнева… И самое интересное, что те, которые уже имеют данного вида железяку, злы на то, что ещё кто–то будет иметь такую же… Кто набрался этих бирюлек от власти, пусть тешатся. Каждому своё», — описывает «майдановка» свои впечатления от этого спора.

Подолянка также отметила, что в списке из 400 претендентов 137 — одесситы, и среди них — лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко и председатель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко.

«Одесская власть пытается реабилитировать трухановских шестёрок. Официальное награждение "суперволонтёров" и всё такое», — добавила активистка «Евромайдана».

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Напомним, что в июне этого года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым развесили на Думской площади транспарант, обличающий «евромайдановцев» Гордиенко и Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.