Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский экс-депутат про «майдановцев»: сбившиеся в стаи и жадные до крови зомби

Бывший депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев (партия «РОДИНА») считает людей, которые сегодня глумятся над горем других, психически больными, которых в Украине смогли воспитать целое поколение.

1

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» поглумились над жертвами массового отравления в России

Активисты одесского «Евромайдана» высмеяли массовую гибель граждан России из-за употребления некачественной спиртосодержащей продукции в Иркутске.

Мероприятие состоялось под зданием посольства Российской Федерации в Киеве. В акции приняли участие одесские активисты Виктория Сибирь, Глеб Жаворонков и другие.

С собой активисты принесли флаконы с настойкой боярышника, а также самодельные плакаты «Не забудем, не простим» и «50 метиловцев — герои России».

Стоит отметить, что одесские активисты зашли к российскому посольству между делом: вообще они прибыли в столицу на конкурс по определению будущего губернатора Одесской области в качестве группы поддержки одного из участников, экс-депутата Одесского горсовета Александра Остапенко. Сходить же к посольству «майдановцы», видимо, решили, пока комиссия подводила его итоги.

Одесские «евромайдановцы» поглумились над жертвами массового отравления в России

Одесские «евромайдановцы» поглумились над жертвами массового отравления в России

Напомним, 55 человек скончались в Иркутске после употребления наполнителя для ванн, который по составу должен был содержать 96% этилового спирта, экстракт боярышника, лимонное масло и другие компоненты, однако вместо этилового спирта содержал метиловый, являющийся сильнейшим ядом.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.