Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Морис Ибрагим: провокаторы-«евромайдановцы» пытались замаскироваться под «куликовцев»

3 октября на Куликовом поле состоялась мемориальная акция, посвящённая 17 месяцам со дня трагедии 2 мая 2014-го года. Воспользоваться этим решили и «евромайдановцы».

Как сообщил ТАЙМЕРУ активист Куликова поля Морис Ибрагим, к месту проведения акции пришло незначительное количество молодых людей с гвоздиками и плакатами следующего содержания: «Порошенко в отставку», «Губернатора должны избирать» и прочее.

Спустя некоторое время пришедшие скооперировались и все вместе направились к площади железнодорожного вокзала, где некий Сергей Волков провёл акцию от имени активистов Куликова поля. «Хочу отметить, что в нашем движении никакого Сергея Волкова нет. А 3 октября, помимо Куликова поля, мы нигде акции не проводили», — заявил Ибрагим.

По его словам, молодые люди, посетившие мемориальную акцию, являются бывшими членами одесского «Правого сектора», которых в своё время оттуда исключили. На данный момент они входят в организацию «Обериг», а их участие в воскресном мероприятии было проплачено.

«Мы отвечаем за каждую фразу, сказанную 3 октября на Куликовом поле. Но за то, что говорилось якобы от нашего имени за его пределами, мы ответственность не несём», — резюмировал «куликовец». 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1