Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесские «майдановцы» требуют от Луценко наказать «пособников Януковича» во власти

Общественная организация «За всю Одессу!» потребовала от генерального прокурора Украины срочного расследования преступлений «пособников режима Януковича» во властных структурах.

1
Новости Одессы

Разборки в Беляевке: из-за вооружённых рейдеров-«патриотов» заблокирована деятельность нескольких предприятий

Вооружённые активисты захватили территорию рыбхоза в Ясках Беляевского района Одесской области, заблокировав деятельность ряда расположенных здесь предприятий и создав на территории подпольный цех по производству ремней.

4 4

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» собрались в суд из-за обидных комментариев в Facebook

Активистка «Евромайдана» и общественной организации «За всю Одессу!» Неонила Ткаченко намерена подать в суд на трёх человек, «унизивших» её своими комментариями в соцсети.

Одесские «евромайдановцы» собрались в суд из–за обидных комментариев в Facebook

Судя по всему, речь идёт об обсуждении в Facebook новости о вскрытии автомобиля одесского «евромайдановца» Андрея Сидоренко в рамках полицейской операции по обезвреживанию банды разбойников. Один из комментаторов назвал Ткаченко и Сидоренко «парой аферистов», другой высказался нецензурно в их сторону, а третий комментарий касается судимости активистки, которая действительно имела место быть в 2013 году. Тогда Ткаченко признали виновной по ст. 191 УК Украины (завладение чужим имуществом путём злоупотребления служебным положением): по версии следствия, в бытность чиновницей Одесской ОГА она получала с граждан деньги за юридические услуги, которые не собиралась оказывать.

Напомним также, что 12 сентября советник начальника Главного управления Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что машина Андрея Сидоренко участвовала в преступлении, однако её хозяин «отказался предоставить автомобиль для обыска согласно постановлению суда».

«Поэтому следователи вынуждены проникать в автомобиль силовым путём», — написал представитель правоохранительных органов на своей странице в Facebook.

Ранее Форостяк сообщал, что полицейские остановили авто, на котором было осуществлено, как минимум, одно разбойное нападение. По данным оперативников, эта машина принадлежит активисту Сидоренко.

«По отношению к транспортному средству и его владельцу совершаются необходимые процессуальные действия… Не хотел писать, по моему мнению, это не совсем корректно, но хочу, чтобы все знали, это будет честно: АТОшник Андрей Позняков разыскивался военной прокуратурой за дезертирство, самовольно оставил пункт дислокации с оружием в руках и начал заниматься "землёй для АТОшников". А в свободное от этого время, я так понял, грабил иностранцев», — также отмечает Форостяк.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.