Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» устроили травлю учительнице

Сторонники «Евромайдана» добиваются увольнения учительницы одесской средней школы №69 Юлии Носовец.

Скандал начался после того, как в группе «Одесса. Курс Евро» в социальной сети Facebook опубликовали запись о том, что Юлия опубликовала в сети следующие записи:

 

Теперь члены собираются добиваться её увольнения, вплоть до обращения к министру образования. Поступают и более радикальные предложения:

«Распечатать выдержки её твиттеротворчетва с надписью: «Эта тварь учит ваших детей» и расклеить по району», предлагает Юлия Дашкевич.

 


 

Мы позвонили в школу, чтобы пообщаться с директором (это удалось сделать с первого раза, хотя комментаторы записи жалуются на невозможность связаться со школой). 

Мария Романенко рассказала, что по этому поводу в школу звонят, пишут на официальных страницах в социальных сетях, но Юлия Носовец там уже не работает.

«Среди погибших в Доме профсоюзов были её друзья, после этого она выложила эти картинки. Ко мне пришли родители 11 классов, без особого антагонизма, просто сказали, чтобы я знала. Я поговорила с ней. Говорила что время сложное, мы имеем право на мнение, но надо помнить, что мы учителя. Коллеги с ней говорили. Просили снять эмоциональный бред, что она понаделала, но она заупрямилась, осталась верна себе», – рассказала директор.

В начале июня Юлии Носовец пришлось уволиться, она забрала ребёнка из школы и уехала в Россию.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...