Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» записали антисемитское видео по мотивам «Ликвидации»

Руководители одной из одесских группировок евромайдановского толка Неонила Ткаченко и Андрей Сидоренко записали видео, в котором объявили о начале новой революции и рассказали, почему не любят евреев.

«Вы знаете, я сама из села в Винницкой области, и у нас, когда были свадьбы, ж*дов сажали за отдельный стол, — откровенничает Неонила Ткаченко. — Мне понадобилось 38 лет, чтобы понять: ж*дов нельзя любить».



Стоит отметить, что антисемитские реплики в видео, записанном Ткаченко и Сидоренко, стоят несколько особняком и не очень связаны по смыслу с предшествующей и последующей частями обращения. Зачем всё это было сказано, не совсем понятно, однако факт остаётся фактом.

Добавим, что Андрей Сидоренко проходит подозреваемым по делу о вооружённом ограблении активистами гражданина Пакистана.
13 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и никакого уголовного дела за разжигание конечно же не будет, да, мусора?

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

помнится один [censored] что то мне про офицерскую честь. да какой ты нахрен офицер? ты сатрап жалкий, за свою зарплату вонючую обслуживающий эту преступную власть.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Тем евреям, которые их поддерживают, повод задуматься.

Ответить +2
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Соловская Ксения, Те евреи, которые и купят и продадут этих и таких же как эти ушлепки и типа поддерживают майдаун, живут давно не в Украине

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Это они конечно зря. Власть покрывает только розжиг против граждан своей же страны, особенно если русской национальности - там хоть похищай, пытай. убивай, главное СУГС прокричи когда арестовывать будут. А вот за евреев по попки получат, конечно исключительно в видео орального наказания, ну да это и понятно - Европа же не сможет сказать мол мы поддерживаем террористов которые поддерживают фашизм.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Если бы жыдив сажали за окремый стил, то вряд ли бы они на эту свадьбу вообще пошли. Что-то не вяжется.

Ответить +1
Geller Liora Geller Liora

Я-коренная одесситка в прошлом. . в жизни такого не было,чтобы в Одессе притесняли евреев,и вообще какой-либо этнос. . разве что селюки порепаные понаехавшие со своими дикими понятиями из провинции,но им быстро роги обламывали. А теперь. . просто волосы дыбом,в какое нацистское кубло превратилась Ненька. . мерзость какая. .

Ответить +4
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Она же сразу сказала - я с села. И она одэситка. А я, выросший в этом Городе живу за его пределами. Ну, тут и для размышления всяким херсонским и прочим гордонам за кого они пасть рвали?

Ответить +2
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Я просто тащусь, когда всякое рагульё сельское приписывает себя в одесситы (тот же бычара Стерненко, например, с Раздельной) , а потом несут фееричную ахинею ура-[censored]

Ответить +3
Робов Олег Робов Олег

Где видно что это Одесские евромайдановцы?
Если дело касается Винницы то нынешняя власть Винниццкая Бандисткая. ..
Мишка Япончик тоже Михаил Винницкий. .
И ктсати кто нибуть может ответить почему ставка Гитлера была имеено под Винницей где после войны были сосредоточены самые большие поселения еврейских местечек?

Ответить 0
Kovalevskaya Vanda Kovalevskaya Vanda

Шо то мне не нравятся за Ваши намеренЬя. Евреи выехали,[censored] и [censored] понаехали ! Вам здесь не тут…Где ви идёте?Я вам сделаю вирваные годы , шлемазлы виницкие !

Ответить +1
Sail Igor Sail Igor

а шо за падла в заде цей суки трётся?

Ответить +1
Батурин Сергей Батурин Сергей

Вроде как пытается расставить акценты, мол есть евреи, а есть [censored] Но в общем выходит антисемитизм. Я не еврей, однако неприятно слушать эту речь. Представляю, что чувствуют евреи просматривая этот ролик.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.