Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов: в Одессе идёт направленная антисемитская кампания, которую необходимо остановить

Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал антисемитские надписи, недавно появившиеся в центре Одессы, «возмутительным инцидентом, абсолютно неприемлемым для нашего толерантного города».

2

Хроника дня

Одесские «евромайдановцы» записали антисемитское видео по мотивам «Ликвидации»

Руководители одной из одесских группировок евромайдановского толка Неонила Ткаченко и Андрей Сидоренко записали видео, в котором объявили о начале новой революции и рассказали, почему не любят евреев.

«Вы знаете, я сама из села в Винницкой области, и у нас, когда были свадьбы, ж*дов сажали за отдельный стол, — откровенничает Неонила Ткаченко. — Мне понадобилось 38 лет, чтобы понять: ж*дов нельзя любить».



Стоит отметить, что антисемитские реплики в видео, записанном Ткаченко и Сидоренко, стоят несколько особняком и не очень связаны по смыслу с предшествующей и последующей частями обращения. Зачем всё это было сказано, не совсем понятно, однако факт остаётся фактом.

Добавим, что Андрей Сидоренко проходит подозреваемым по делу о вооружённом ограблении активистами гражданина Пакистана.
13 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и никакого уголовного дела за разжигание конечно же не будет, да, мусора?

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

помнится один [censored] что то мне про офицерскую честь. да какой ты нахрен офицер? ты сатрап жалкий, за свою зарплату вонючую обслуживающий эту преступную власть.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Тем евреям, которые их поддерживают, повод задуматься.

Ответить +2
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Соловская Ксения, Те евреи, которые и купят и продадут этих и таких же как эти ушлепки и типа поддерживают майдаун, живут давно не в Украине

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Это они конечно зря. Власть покрывает только розжиг против граждан своей же страны, особенно если русской национальности - там хоть похищай, пытай. убивай, главное СУГС прокричи когда арестовывать будут. А вот за евреев по попки получат, конечно исключительно в видео орального наказания, ну да это и понятно - Европа же не сможет сказать мол мы поддерживаем террористов которые поддерживают фашизм.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Если бы жыдив сажали за окремый стил, то вряд ли бы они на эту свадьбу вообще пошли. Что-то не вяжется.

Ответить +1
Geller Liora Geller Liora

Я-коренная одесситка в прошлом. . в жизни такого не было,чтобы в Одессе притесняли евреев,и вообще какой-либо этнос. . разве что селюки порепаные понаехавшие со своими дикими понятиями из провинции,но им быстро роги обламывали. А теперь. . просто волосы дыбом,в какое нацистское кубло превратилась Ненька. . мерзость какая. .

Ответить +4
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Она же сразу сказала - я с села. И она одэситка. А я, выросший в этом Городе живу за его пределами. Ну, тут и для размышления всяким херсонским и прочим гордонам за кого они пасть рвали?

Ответить +2
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Я просто тащусь, когда всякое рагульё сельское приписывает себя в одесситы (тот же бычара Стерненко, например, с Раздельной) , а потом несут фееричную ахинею ура-[censored]

Ответить +3
Робов Олег Робов Олег

Где видно что это Одесские евромайдановцы?
Если дело касается Винницы то нынешняя власть Винниццкая Бандисткая. ..
Мишка Япончик тоже Михаил Винницкий. .
И ктсати кто нибуть может ответить почему ставка Гитлера была имеено под Винницей где после войны были сосредоточены самые большие поселения еврейских местечек?

Ответить 0
Kovalevskaya Vanda Kovalevskaya Vanda

Шо то мне не нравятся за Ваши намеренЬя. Евреи выехали,[censored] и [censored] понаехали ! Вам здесь не тут…Где ви идёте?Я вам сделаю вирваные годы , шлемазлы виницкие !

Ответить +1
Sail Igor Sail Igor

а шо за падла в заде цей суки трётся?

Ответить +1
Батурин Сергей Батурин Сергей

Вроде как пытается расставить акценты, мол есть евреи, а есть [censored] Но в общем выходит антисемитизм. Я не еврей, однако неприятно слушать эту речь. Представляю, что чувствуют евреи просматривая этот ролик.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...