Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские фехтовальщики победили на двух международных соревнованиях

Воспитанники одесской КДЮСШ № 13 Даниель Ерёменко и Валерия Моренец-Кубанская стали победителями международных соревнований по фехтованию.

Как сообщила пресс-служба отделения Национального олимпийского комитета Украины в Одесской области, 18-летний саблист Даниэль Ерёменко (тренер — Александр Васютин) стал первым в составе сборной Украины на этапе юниорского Кубка мира в Тегеране. Украинская команда, где компанию одесситу составили Богдан Боговин из Николаева и киевляне Василь Гумен с Иваном Писаренко, победила в финале сборную Испании со счётом 45:36. В четвертьфинале украинцы были сильнее сборной Казахстана (45:32), а затем и команды Кувейта (45:33).

Одесские фехтовальщики победили на двух международных соревнованиях

В личном турнире Даниель Ерёменко занял 20-е место.

Кроме того, сообщается, что 14-летняя Валерия Моренец-Кубанская (тренер — Никита Столбунов) победила в составе сборной Украины по фехтованию на саблях на Riposta Cup в рамках этапа Кубка Европы, проходившего в Бухаресте. В финале украинцы одолели сборную Турции со счётом 45:39. В течение турнира они также победили вторую сборную Испании (45:30), затем первую испанскую команду (45:39), а затем вторую сборную Турции (45:43).

Одесские фехтовальщики победили на двух международных соревнованиях

Компанию одесской фехтовальщицы на высшей ступеньке пьедестала составили спортсменки из Николаева Дарья Бульба, София Полонка и Ольга Кивалова.

На этих же соревнованиях одесские саблисты Иван Гайсин, Ростислав Кучеренко и Тимур Терзи заняли 4-е место в командном турнире.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...