Главная / Новости

Хроника дня

Одесские футболисты минимально обыграли львовян

26 февраля одесский футбольный клуб «Черноморец» в домашнем матче одолел львовские «Карпаты» со счётом 1:0.

Оба тренера в первом же матче после зимнего перерыва задействовали новичков: так, в «Черноморце» дисквалифицированных Данченко и Хобленко заменили Каплиенко и Элиас. А в «Карпатах» на поле вышли Боровик, Матвиенко, Дитятьев, Филимонов и Гуцуляк.

Одесские футболисты минимально обыграли львовян

Одесские футболисты минимально обыграли львовян

Игру активнее начали одесситы. Уже на 4-й минуте мог отличиться Кабаев, замыкавший прострельную передачу с левого фланга. Последовал угловой — и снова опасность. А ещё через несколько мгновений из убойной позиции «стрелял» Андриевский. Во всех случаях ворота львовян выручил Боровик.

В таком ключе проходил весь первый тайм. В «Черноморце» атаками дирижировал Андриевский, на флангах хорошо взаимодействовали Кабаев с Каплиенко и Коркишко с Люлькой, в центре в силовой манере активно действовал Элиас. По традиции опасность представляли угловые и штрафные; после одного из них в касание из пределов вратарской площади бил Смирнов, но промахнулся.

Одесские футболисты минимально обыграли львовян

Одесские футболисты минимально обыграли львовян

На 50-й минуте Ковалец в прыжке опередил Боровика, но, чтобы поразить цель, полузащитнику «моряков» не хватило несколько сантиметров роста. Спустя три минуты прикарпатцы после розыгрыша штрафного создали опасный момент у ворот хозяев, однако завершающий удар у львовян не получился. Каневцеву в течение минуты дважды пришлось спасать свои ворота после ударов Худобяка и Гуцуляка.

Ответ «Черноморца» получился жёстким. Андриевский мощно пробил штрафной, Боровик удар парировал в стойку, и подоспевший Смирнов буквально вколотил мяч в сетку — 1:0.

По материалам Черноморец

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.