Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские гаишники задержали пять авто с поддельными документами

В Ильичёвске сотрудники ГАИ задержали 5 машин с поддельными документами и уничтоженными номерными агрегатами.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, среди остановленных авто —  «Ауди», «Форд», «Крайслер Гранд Вояджер» и ВАЗ-21093.

В ходе проверки было установлено, что свидетельства о регистрации транспортных средств имеют явные признаки подделки, а идентификационные номера в двух случах переварены в кустарных условиях.

Также у промрынка «7-км» сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «Тойота Карина». Как установили инспекторы, транспортное средство снято с учёта регистрации год назад и перерегистрировано на другого владельца. Идентификационный номер кузова данного авто также был переварен кустарным способом.

На данный момент водители всех автомобилей доставлены в районные отделы милиции. Проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...