Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские госаудиторы заинтересовались сверхдорогой мебелью одесской инфекционной больницы

Южный офис Госаудитслужбы подтвердил: закупая под предлогом борьбы с коронавирусом мебель и другое оборудование, администрация одесской инфекционной больницы нарушила закон.

Об этом говорится в сообщении на сайте Госаудитслужбы, сотрудники которой проверили закупки учреждения.

«Больницей проведены закупки мебели, причём безосновательно использовали при этом сокращённые переговорные процедуры. Сотрудники офиса, проверив данные процедуры, обнаружили нарушения на 4 миллиона гривен и обязали больницу их устранить», — говорится в сообщении.

Напомним, под предлогом борьбы с коронавирусом больница накупила без конкурса мебель, шторы, текстиль и иные изделия по стоимости заметно выше рыночных. Однако в докладе Госаудитслужбы нет ничего о закупках втридорога аппаратов искусственной вентиляции лёгких у фирмы, связанной с нардепом от «Слуги народа» Радуцким. Интересно, обратят ли на них аудиторы внимание позже или этот случай так и останется без реакции контролирующих органов?
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Вор на воре и вором погоняет.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...