Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские журналисты негодуют из-за Саакашвили

Организовать явку губернатора на «места встречи» с журналистами в заранее оговоренные сроки в ведомстве, кажется, не способны.

В частности, 16 сентября назначенная на 11:00 пресс-конференция по поводу снабжения лекарствами больниц Одесской области началась с опозданием на полтора часа (!).

Но ещё лучше вышло с пресс-конференцией, посвящённой назначению прокурором Одесской области зампрокурора Украины Сакварелидзе: изначально она была назначена на 16:00 на проспекте Шевченко, 4, затем её перенесли на 15:00, а затем – на 14:00, причём провести её решили в другом месте, а именно в здании прокуратуры области на Пушкинской. Но даже и с этим можно было бы смириться, если бы об окончательном месте и времени проведения мероприятия не сообщили... в 13:32, т.е. за полчаса до самой пресс-конференции.

Стоит отметить, что подобное вовсе не является неким досадным упущением, а стало общепринятой практикой в Одесской ОГА.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...