Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские каскадёры продемонстрировали свои умения в Крыму

Команда одесских каскадёров под руководством Валерия Завадского приняла участие в XV-м Международном фестивале «Прометей-2014».

Примечательно, что наряду с командами таких стран, как Россия, Франция, Сербия, Испания, Иран и Белоруссия, одесская команда выступала под флагом Одессы, а не государственным. При этом американская команда, которая также должна была принимать участие в фестивале, не смогла прибыть в Крым из-за того, что их не выпустил из страны Госдеп США. Об этом американские каскадёры сообщили в видеообращении, присланном организаторам фестиваля.

В фестивальной программе приняли участие лучшие каскадёры со всего мира. Зрелищное шоу состояло в основном из трюков, которые ранее зрители могли видеть только в кино: прыжки с высоты 85-и метров без страховки, драки, погони на автомобилях и мотоциклах, горящие авто и мотогонщики и многое другое. Многие из трюков, представленных на фестивале, занесены в Книгу рекордов Гиннеса, некоторые – демонстрировались впервые.

Одним из членов жюри фестиваля стал командир отряда «Призрак», лидер повстанцев Луганской области Алексей Мозговой.

Начало фестиваля ознаменовало торжественное поднятие на 90-метровую высоту государственного флага России.

Организаторы – Международная академия трюка и «Ночные волки» – рассчитывают сделать Севастополь столицей каскадёрского мастерства.

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...