Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесские катакомбы заполонила нежить

Оригинально организовали для одесситов празднование Хэллоуина ивент-агентство «Deep Reality» и сотрудники музея-заповедника «Катакомбы Одессы».

Зомби, ведьмы, оборотни и даже «смерть» слетелись на шабаш, который в этом году проходил на целых 30 метров ближе к «преисподней»: в мрачном и таинственном «чреве» катакомб Молдаванки.

«Чёрная месса» была назначена на 20:00 и планово прошла при запертых воротах во внешний мир. Ведьмы варили и дегустировали зелья, проводили таинственные и древние обряды. Упыри потягивали «свежевыжатую кровь» через соломинку. Зомбаки смотрели «Очень страшное кино», шумели, танцевали и пытались покусать собравшихся. Барменом–диджеем выступил господин Смерть.

Нежить резвилась, разгадывала квесты и охотно позировала фотографам, но ровно в полночь, не дожидаясь пока станет грустно, первых петухов и солнечных лучей, испарилась. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.