Главная / Новости

Хроника дня

Одесские киношники сняли в Румынии фильм «В гостях у Дракулы…»

Одесский продюсерский центр «Доминик Джокер» создал детско-юношеский художественный фильм «В гостях у Дракулы, или Бал не совсем чистой силы».

Об этом сообщила ТАЙМЕРУ снимавшаяся в данной картине популярная одесская актриса театра и кино Ирина Токарчук. По её словам, съёмки проходили в Румынии и Одессе осенью нынешнего года.

«Я получила огромное удовольствие от работы с юными воспитанниками творческой мастерской "Доминик Джокер", расположенной на Одесской киностудии. В этом приключенческом фильме ребята попадают в знаменитый замок Дракулы, где их ждёт множество суровых испытаний. В конце будет очень неожиданная развязка… Надеюсь, фильм выйдет в широкий прокат», — отметила актриса, уточнив, что в последние годы в Одессе часто стали снимать детские фильмы.

«Мне очень радостно, что есть молодые предприимчивые люди, которые находят возможность снимать доброе, светлое детское кино», — добавила Токарчук.

Так, недавно она закончила работу в новом приключенческом фильме «Тайна старой крепости» кинокомпании «Юг–фильм». С ней артистка сотрудничает уже много лет, принимая участие в различных детских кинопроектах.

Одесские киношники сняли в Румынии фильм «В гостях у Дракулы…»

СПРАВКА. Ирина Токарчук — актриса Одесского русского драматического театра. Участвовала в работе проекта «Маски–шоу», играла в театральных постановках этого проекта («Отелло», «Орфей и Эвридика», «Ромео и Джульетта»). Огромную популярность приобрела благодаря роли «тёти Симы из одесской коммунальной квартиры» (телепрограмма «Джентльмен–шоу»). Много снимается в фильмах и сериалах.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.