Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесские коммунальщики борются с последствиями снегопада

По состоянию на 11:00 утра, в Одессе работает 41 единица специализированной уборочной техники КП «Городские дороги».

Как подчёркивают в Одесской мэрии, работа по уборке снега идёт полным ходом.

«В работе находится 27 комбинированных дорожных машин, две снегоуборочные, две пескоразбрасывателя, два автомобиля «Глобус», два трактора, четыре экскаватора и два погрузчика. Специализированная уборочная техника будет работать в течение всего дня. На посыпку дорог уже потрачено 357 тонн песчано-соляной смеси. В настоящее время серьёзных проблем с движением автотранспорта в городе нет», — сообщил директор КП «Городские дороги» Виталий Батурин.

В уборке участвуют также дворники ЖКСов. В помощь им выходят рабочие и мастера, не задействованные на данный момент в других работах.

«Вместо двух плановых уборок территории, расчистка снега будет производиться до тех пор, пока все пешеходные зоны, остановки общественного транспорта и межквартальные проезды не будут убраны», — сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.

В 13:00 будет сформирована колонна из 77 единиц снегоуборочной техники, которая в сопровождении машин ГАИ будет чистить центральные магистрали города.

По словам вице-мэра, снегопад начался в 4:30 утра, а уже через час на центральные улицы для уборки снега выехала спецтехника.

По данным контрольно-диспетчерской службы (058), пока заявок об упавших из-за ухудшения погоды деревьях и ветках нет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...