Главная / Новости

Хроника дня

Одесские коммунальщики отказались закупать бензин у сговорчивых компаний из группы «WOG»

Тендер на закупку 25 000 литров бензина А92, 1 500 литров А95 и 34 000 литров дизельного топлива проведён в системе электронных торгов Prozorro.

Ценовое предложение от ООО «Нафтотрейд Ресурс» составило 1 миллион 440 тысяч 745 гривен, а единственного конкурента на торгах — ООО «Кондор Логистик» 1 миллион 759 тысяч 145 гривен.

Отметим, что компания «Кондор Логистик» с уставным фондом в 200 тысяч гривен зарегистрирована во Львове, владельцем является харьковчанин Роман Угриновский и жительница Ивано–Франковской области Надежда Айб. В составе своего тендерного предложения «Кондор Логистик» предоставила гарантийное письмо о сотрудничестве с «Нафтотрейд Ресурс» с правом на поставку нефтепродуктов оптовыми партиями через сеть партнёрских АЗС «WOG».

В свою очередь, фирма «Нафтотрейд Ресурс» из Луцка принадлежит совладельцу сети автозаправок «WOG» и народному депутату Украины Степану Ивахив.

По результатам изучения конкурсных предложений тендерный комитет опубликовал в системе Prozorro протоколы об отказе заключать договор на поставку марок А92, А95 и дизельного топлива с «Нафтотрейд Ресурс» и «Кондор Логистик». Отказ участникам тендера основывается на несоответствии их тендерной документации квалификационным требованиям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...