Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские «майдановцы» выгоняют владельца сети кинотеатров в Россию

29 августа активисты из организации «Всеукраинский спротив» провели акцию протеста под стенами одесского кинотеатра «Родина».

Пикетчики возмущены тем, что владелец сети кинотеатров «Родина, Звёздный, Москва» Артём Вознюк допускает трансляцию фильмов с русским дубляжем.



«Это не правильно. Дети с неокрепшим умом приходят в кинотеатр, смотрят фильмы на русском и проникаются культурой врага. Кого мы хотим вырастить – русское быдло или украинскую интеллигенцию», — негодует один из активистов.

Представители организации неоднократно связывались с Вознюком и просили его не игнорировать украинские законы. Однако это не принесло результатов, и активисты решили прибегнуть к другим мерам. В ходе своей акции члены «Всеукраинского спротива» приготовили для владельца кинотеатров мусорный контейнер. Впрочем, засунуть его в бак активистам так и не удалось.







По материалам 048

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.