Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесские музыканты отметили день рождения группы, бросаясь друг в друга тортом

В одесском клубе «Пляжник» Феликс Шиндер и группа «Деньги вперёд» отпраздновали двухлетие своего «музыкального кооператива», объединившего молодых исполнителей в стиле Odessa Gangsta Folk.

Фронтмен группы Феликс Шиндер, финалист ТВ–шоу «Голос страны» 2015 года, уже именован публикой «королём одесского фольклора».

Музыканты выступали на одной сцене с Нино Катамадзе, Майклом Найманом, Святославом Вакарчуком («Океан Эльзы»), группой «СКАЙ», Garden City Movement, Тамерланом, Ольгой Поляковой, Real O, Олегом Скрипкой («Вопли Видоплясова») и Юрием Кузнецовым. А на своей «днюхе» они немало порезвились, исполняя все свои хиты, от фольклорных «Лимончиков» до авторских композиций, в том числе в стиле хип–хоп. В конце торжества музыкантам на сцену вынесли торт, который они не только попробовали, но и весело покидались им друг в друга.

В ближайших планах коллектива — съёмки нового массового клипа, для которого набирают танцующую молодёжь и колоритные одесские типажи разного возраста.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.