Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские общественники назвали тех, кто украсит собой горсовет

4 сентября в Одессе состоялась итоговая пресс-конференция общественно-политического проекта «Идеальный список» и презентация рекомендуемых кандидатов в депутаты Одесского горсовета.

Как рассказал один из консультантов проекта Виталий Оплачко, представленные кандидаты «набрали наивысшие баллы в рейтинговом голосовании».

«Идеальный список» – это стартовавший в мае 2015 года общественно–политический проект, направленный на поиск квалифицированных, ответственных и принципиальных кандидатов в депутаты Одесского городского совета, – своего рода альтернатива сложившейся клановой коррупционной системе «гречки и асфальта» и подкупа избирателей», – отмечают организаторы проекта.

В течение трёх месяцев участники «Идеального списка» проходили собеседования с политконсультантами, встречались с избирателями в Одесском городском саду и анализировали различные проблемы города, а также проводили различные антикоррупционные расследования.

Предполагается, что уже с 5 сентября кандидаты начнут проводить работу в округах и агитировать горожан.

В «Идеальный список» вошли следующие жители Одессы: Екатерина Бакова, Светлана Попова, Кирилл Филимонов, Владислав Сердюк, Галина Пономарёва, Виктор Шатов, Павел Ленец, Наталия Ченкова, Александр Дорофеев, Андрей Павленко, Аэлита Зеленская, Аркадий Топов, Сергей Сарафанюк и Александр Соколенко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.