Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские общественники назвали тех, кто украсит собой горсовет

4 сентября в Одессе состоялась итоговая пресс-конференция общественно-политического проекта «Идеальный список» и презентация рекомендуемых кандидатов в депутаты Одесского горсовета.

Как рассказал один из консультантов проекта Виталий Оплачко, представленные кандидаты «набрали наивысшие баллы в рейтинговом голосовании».

«Идеальный список» – это стартовавший в мае 2015 года общественно–политический проект, направленный на поиск квалифицированных, ответственных и принципиальных кандидатов в депутаты Одесского городского совета, – своего рода альтернатива сложившейся клановой коррупционной системе «гречки и асфальта» и подкупа избирателей», – отмечают организаторы проекта.

В течение трёх месяцев участники «Идеального списка» проходили собеседования с политконсультантами, встречались с избирателями в Одесском городском саду и анализировали различные проблемы города, а также проводили различные антикоррупционные расследования.

Предполагается, что уже с 5 сентября кандидаты начнут проводить работу в округах и агитировать горожан.

В «Идеальный список» вошли следующие жители Одессы: Екатерина Бакова, Светлана Попова, Кирилл Филимонов, Владислав Сердюк, Галина Пономарёва, Виктор Шатов, Павел Ленец, Наталия Ченкова, Александр Дорофеев, Андрей Павленко, Аэлита Зеленская, Аркадий Топов, Сергей Сарафанюк и Александр Соколенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.