Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские патрульные поймали 8 нетрезвых водителей за ночь

В течение ночной смены 8 августа одесские патрульные обнаружили 8 пьяных и «одурманенных» водителей.

Во всех случаях составили административные материалы по статье 130 КУоАП.

Так, около четырёх часов утра на улице Краснослободской правоохранители остановили автомобиль Toyota, который двигался с нарушениями дорожных правил. При проверке необходимой документации инспекторы обратили внимание, что водитель легковушки имеет выраженные признаки наркотического опьянения. Во время общения с патрульными мужчина, который управлял автомобилем, внезапно тронулся с места и пытался скрыться. Полицейские начали преследование транспортного средства и передали ориентировку экипажам, которые находились рядом.

При побеге от патрульных правонарушитель неоднократно создавал аварийные ситуации и подвергал опасности других участников дорожного движения. В итоге его удалось остановить (путём блокирования) на улице Успенской. Водитель был задержан. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения 30-летний мужчина отказался.
Полицейские составили административные материалы по статьям КУоАП — 122 часть 2 (проезд перекрёстка на красный сигнал светофора), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке) и 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...