Главная / Новости

Хроника дня

Одесские патрульные вернули в семьи потерявшихся одесситов — мальчика и пожилую женщину

В течение ночной смены с 31 июля на 1 августа патрульные Одессы нашли пожилую женщину и несовершеннолетнего ребенка, которых разыскивали родственники.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.

Так, около 21 часов патрульные получили информацию о несовершеннолетнем ребёнке, который находится в Молодёжном сквере без сопровождения взрослых. В разговоре с прибывшими на место полицейскими он объяснил, что потерялся во время прогулки с родителями и не знает дорогу домой. Правоохранители посадили мальчика в патрульный автомобиль и начали поиски. При обследовании прилегающей территории ребёнок узнал свой дом и детскую площадку, на которой всегда играет. Почти сразу к служебному автомобилю подбежал мужчина и хотел сообщить об исчезновении 8-летнего сына.

А около 1 ночи на Николаевской дороге патрульные обратили внимание на пожилую женщину, которая находилась в растерянном состоянии, не ориентируясь на местности. Полицейские проверили оперативную информацию о розыске людей и установили личность женщины. Они выяснили, что 74-летняя женщина накануне вышла из дома на Днепропетровской дороге и не вернулась. Её доставили к месту жительства и передали родственникам.

Одесские патрульные вернули в семьи потерявшихся одесситов - мальчика и пожилую женщину
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.