Главная / Новости

Хроника дня

Одесские пограничники нашли угнанные в Польше и Испании автомобили

2 июня сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Одесской области два автомобиля, на которые во время пограничного контроля сработала база данных Интерпола.

Так, как передаёт пресс-служба Госпогранслужбы, в пункте пропуска «Платоново» обнаружили автомобиль Toyota Prado, который угнали в Испании в ноябре 2006 года. За рулём иномарки находился украинец, пытавшийся пересечь границу с Молдовой.

Одесские пограничники нашли угнанные в Польше и Испании автомобили

«В пункте пропуска "Кучурган" пограничники обнаружили Mercedes, во время проверки на который сработала база данных Интерпола. Было установлено, что иномарку в начале 2017 года похитили в Польше. За рулём находился иностранец, который направлялся в Украину», — также сообщили в ведомстве.

Одесские пограничники нашли угнанные в Польше и Испании автомобили

Обнаруженные автомобили пограничники передали в ГУ Национальной полиции в Одесской области, а также проинформировали Укрбюро Интерпола.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.