Главная / Новости

Хроника дня

Одесские пограничники отказались от тысячи долларов и тысячи рублей

Двух взяткодателей задержали в аэропорту Одессы сотрудники Управления внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы под процессуальным руководством военной прокуратуры Одесского гарнизона.

В зале ожидания аэропорта Одессы к пограничникам обратился 35-летний мужчина и предложил военнослужащим неправомерное денежное вознаграждение в размере 1000 долларов США за пропуск пяти граждан Израиля, которым было отказано в пересечении границы из–за неподтверждения цели своего пребывания в Украине.

Одесские пограничники отказались от тысячи долларов и тысячи рублей

Кроме того, гражданин России очень хотел попасть в Украину и предложил инспектору пограничной службы 100 евро и 1000 российских рублей.

Одесские пограничники отказались от тысячи долларов и тысячи рублей

Сотрудники Госпогранслужбы категорически отказались от денег, а правонарушителей задержали на основании ст. 208 УПК Украины и передали полицейским.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...