Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские пограничники помешали украинцу увезти старинные монеты в Грузию

Сотрудники одесского отряда Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) пресекли вывоз из страны предметов старины в пункте пропуска порта Ильичёвска (переименован в Черноморск).

5
Новости

Одесский нардеп призвала власти ввести госрегулирование цен на антисептики и маски

Депутат Верховной Рады Украины от Одесской области Татьяна Плачкова заявила, что на период эпидемии по коронавирусу COVID-19 необходимо ввести в стране полное регулирование цен на целый ряд товаров.

Хроники коронавируса 1
Новости

Котовская фабрика приостановила выпуск мебели ради шитья масок

Производственное структурное подразделение «Подольское территориальное управление» приостановило выпуск мягкой мебели и в сжатые сроки организовало на базе мебельного цеха пошив защитных масок.

5

Хроника дня

Одесские пограничники помешали вывезти в Азербайджан крупную партию антисептиков

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) совместно с таможней пресекли попытку вывоза из страны средств дезинфекции в пункте пропуска Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

Как сообщили в погранотряде Одессы, речь идёт о 4 тыс. л жидких и 300 тыс. единиц таблетированных дезинфекторов, которые, как известно, сейчас крайне необходимы в самой Украине, где объявлен режим чрезвычайной ситуации из–за пандемии китайского вируса COVID-19.

Одесские пограничники помешали вывезти в Азербайджан крупную партию антисептиков

Конечным пунктом отправки всех указанных препаратов общей стоимостью 30 тыс. евро должна была стать Азербайджанская Республика, а найдены они были в грузовом автомобиле.

Одесские пограничники помешали вывезти в Азербайджан крупную партию антисептиков

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, а образцы антисептиков отобраны для проведения независимой экспертизы», — уточнили пограничники.

Одесские пограничники помешали вывезти в Азербайджан крупную партию антисептиков

Напомним, что две недели назад в Украине разгорелся скандал из-за продажи в Испанию дефицитных защитных масок, однако позже ситуацию прояснили в Гостаможслужбе, где заявили: экспорт масок–респираторов осуществлялся ещё 2 и 6 марта, то есть до общегосударственного карантина, а потому все произведённые поставки были легальными. При этом украинскую границу указанный товар пересёк 3 и 7 марта соответственно, а уже 11-го числа вышло постановление Кабмина № 214 о запрете вывоза  медицинских товаров и лекарственных средств (решение вступило в силу сразу после опубликования).

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...