Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские пожарные четыре часа тушили поля орошения

За минувшие сутки подразделения Главного управления Государственной службы по ЧС в Одесской области совершили 10 выездов для ликвидации возгораний сухой травы.

Об этом сообщили в пресс-службе региональной ГСЧС. Как отмечается, в 11:52 поступил сигнал о загоревшемся камыше на Балтской и Хаджибеевской дорогах (одесские поля орошения). Приехавшие на место происшествия спасатели наблюдали пожар одновременно на нескольких отдельных участках местности — горели камыш, мусор и автошины. Для полной ликвидации очагов возгорания на общей площади в четыре гектара пожарным понадобилось более четырёх часов.

Одесские пожарные четыре часа тушили поля орошения

Кроме того, сухая трава загорелась в селе Монаши (площадь пожара составила 400 квадратных метров, а его тушение заняло полтора часа) и селе Турлаки (50 квадратных метров) Белгород–Днестровского района Одесской области. Неподалёку от населённого пункта Дибровка Котовского района (переименован в Подольский) было ликвидировано возгорание сухой травы на 300 «квадратах» открытой местности. Помимо этого, произошли пожары в райцентре Раздельная, на улицах Театральной и 1 Мая, в пгт Овидиополь, на улице Шевченко, и в райцентре Измаиле, на улице Лесной.

Как ранее писал ТАЙМЕР, 9 апреля над Одессой поднялись клубы тёмно–серого дыма.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...