Главная / Новости

Евро-2012

С 8 июня по 1 июля в Украине проходили матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Другие материалы сюжета

Неформат

Две смертельные пробоины немецкого танка: Италия – Германия - 2:1

Евро-2012. Второй полуфинал. Два блестящих мяча Марио Балотелли в первом тайме поставили в тупик немецкую сборную, которая до последнего пыталась отыграться, но удалось ей это сделать лишь на второй добавленной минуте игры, да и то с помощью довольно натянутого пенальти. Немцы повержены, а значит, нас ожидает незабываемый финал с участием сборных Испании и Италии!

Евро-2012 5 1
Неформат

Несправедливый исход тяжёлой борьбы: Португалия – Испания – 0:0, по пенальти 2:4

Евро-2012. Первый полуфинал. Целых 120 минут игры этим сборным оказалось недостаточно для того, чтобы «распечатать» чужие ворота. Три тайма бескомпромиссной борьбы на каждом участке поля завершились серией послематчевых пенальти, в которой более удачливыми оказались испанцы. Первыми финалистами Евро становятся действующие Чемпионы Европы, которые намерены отстоять свой титул!

Евро-2012 1 5
Неформат

Исход битвы решает дуэль: Италия – Англия – 0:0, по пенальти – 4:2

Евро-2012. Четвёртый четвертьфинал. Только серия послематчевых пенальти смогла рассудить две неуступчивые сборные в борьбе за единственную путёвку в полуфинал. Потрясающий финт Андреа Пирло при пробитии 11-метрового придал итальянцам уверенности и помог дожать англичан.

Евро-2012 99 4
Неформат

Чемпионский стиль: Испания – Франция – 2:0

Евро-2012. Третий четвертьфинал. Действующий обладатель золотых медалей чемпионатов мира и Европы сборная Испании без особых проблем справилась с неуступчивыми французами в матче за право выхода в полуфинал Евро. Уверенная, а главное победная тактика Висенте Дель Боске по контролю мяча оставила Рибери и компанию практически без шансов на успех. Результат на табло – дубль Хаби Алонсо и «Красная фурия» становится на шаг ближе к финалу.

Евро-2012 2 4
Неформат

Разобрали на запчасти: Германия – Греция – 4:2

Евро-2012. Второй четвертьфинал. Лишь один тайм удалось продержаться грекам в игре за выход в полуфинал против не на шутку разыгравшейся на этом турнире сборной Германии. Выбрав оборонную тактику, посланники Эллады даже отыгрались, уступая в счёте, но тройной ответный выстрел Бундестима поверг в шок греческих фанатов и их сборную.

Евро-2012 4
Неформат

Есть первый полуфиналист Евро-2012! Португалия – Чехия – 1:0

Евро-2012. Первый четвертьфинал. Криштиану Роналду второй матч кряду становится героем всей Португалии! Именно он стал автором единственного и решающего гола в четвертьфинальном поединке его команды против сборной Чехии.

Евро-2012 1 1

Одесские политики на Евро-2012 отдают свои футбольные предпочтения Украине, России и Испании

Накануне эпохального Евро-2012 ТАЙМЕР поинтересовался у одесских политиков, какую сборную они будут поддерживать - помимо Украины, конечно.

Председатель Одесского областного совета Николай Пундик будет смотреть уже не первый чемпионат Европы по футболу.

«Меня Евро не сильно интересует, на моей жизни это не первое Евро. Есть просто матчи, которые хочется посмотреть. Буду болеть за наших, а если не за Украину, то за Испанию. У нас есть своя фанзона, мы поставили телевизор и будем смотреть», - говорит председатель Одесского областного совета.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук также будет болеть за Украину.

«Буду следить за чемпионатом, я за чемпионатами Европы слежу с 1972 года. Буду болеть за Украину, конечно, а вообще всю жизнь болел за Францию», - говорит губернатор.

И руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко будет болеть за Украину. А если наша сборная не дойдёт до решающих матчей, общественник намерен поддерживать испанцев.

«Мне нравится их стиль футбола», - отмечает Сергей Дубенко.

«Буду болеть за Россию и Украину. Хочу, чтобы они сыграли в финале», - говорит депутат городского совета от партии «РОДИНА» Сергей Кушнир.

Депутат областного совета от Партии регионов Михаил Шмушкович в последнее время стал более пристально следить за футбольными событиями. Хочет побывать на одном из матчей – правда, куда он поедет, пока ещё не определился. Он также отдаёт свои предпочтения сборной Испании.

«Мне нравится их футбол, он динамичный, яркий. И с другой стороны, я просто люблю Испанию», - говорит депутат.

Депутат Одесского городского совета Юрий Кривенко болеет за Украину и Россию. «А если наши и россияне вылетят, буду болеть за Испанию. У них хороший чемпионат, и команда хорошая, молодая. Вилья, Иньеста, очень симпатизирую вратарю их, Касильясу», - рассказывает Юрий Кривенко.

«Любоваться и наслаждаться игрой я буду всех команд, но болеть, кроме наших, буду за Россию. Они всё-таки наши соседи. Знаете, как на конкурсе «Евровидение», мы голосуем за них, они голосуют за нас. Так и тут», - говорит депутат Одесского областного совета Валерий Локайчук.

«Вообще одна из моих любимых команд – сборная Германии. Но болеть, кроме наших, я буду за сборную России. Вообще хотелось бы, чтобы сборные России и Украины сыграли в финале», - рассказывает Сергей Веселов, депутат Одесского областного совета.

Депутат Одесского городского совета Александр Шеремет будет болеть за сборную Нидерландов.

«Как патриот буду болеть за Украину и Россию. Прежде всего - за Украину, несмотря на то, что шансы у нас небольшие. 8-го числа приклеюсь к телевизору, буду смотреть, как Россия играет с Чехией. Если вылетят две наши сборные, буду болеть за Нидерланды», - говорит он.

«Буду ещё за Россию болеть, братья-славяне, одной крови, одной веры. Но вообще мне ещё нравится команда Италии, там такой полузащитник был, Ренато Гаттузо, который всю команду заводил», - делится своими предпочтениями Олег Музыка, председатель Приморской районной организации партии «РОДИНА».

«Я буду болеть за Украину и Россию как за наш братский народ. Но, если объективно подходить к этому вопросу, то, скорее всего, больше всего шансов у Испании», - прогнозирует депутат городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе.

Депутат городского совета от «Сильной Украины» Геннадий Чекита будет болеть за сборную Украины.

«Если наши вылетят, то ни за кого потом не будут болеть», - сказал он.

1 12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...