Главная / Новости

Хроника дня

Одесские полицейские отобрали у двух россиян марихуану почти на три миллиона

Два гражданина Российской Федерации наладили поставку наркотиков для сбыта на территории Одесского региона.

Как сообщили в полиции, на территории жилмассива «Радужный» в Овидиопольском районе сотрудники отдела по борьбе с наркопреступностью вместе с патрульными задержали мужчин в возрасте 25 лет и 31 года, перевозивших марихуану на автомобиле BMW с иностранной регистрацией.

Одесские полицейские отобрали у двух россиян марихуану почти на три миллиона

В машине правоохранители нашли две бумажные коробки с четырьмя трёхлитровыми банками, которые были наполнены наркотиками.

«По ценам чёрного рынка стоимость изъятого каннабиса составляет около 2,5 миллиона гривен. Изъятое направлено на экспертизу», — отмечают полицейские.

Одесские полицейские отобрали у двух россиян марихуану почти на три миллиона

Задержанные доставлены в Овидиопольский райотдел для дачи показаний, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мусора мля пейдорасты меня взяли с ганжубасом

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...