Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Урбанский заступился за Шмушковича в скандале со служебным авто: он ездит по моим поручениям!

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский прокомментировал обвинения в адрес своего советника Михаила Шмушковича, которого уличили в незаконном использовании служебной машины.

1 1
Новости

Одесские «евромайдановцы» требуют люстрировать первого зама Степанова

Идейный вдохновитель одесского «Демальянса» и активист «Евромайдана» Алексей Чёрный возмутился назначением нового первого вице-губернатора Одесской области Александра Терещука.

1
Новости

Борцы с одесским зонингом негодуют: один из активистов сотрудничает с мэрией

Бывший представитель «Демократического альянса», активист «Евромайдана» Сергей Сарафанюк подвергся критике единомышленников из-за своего выступления на сессии Одесского горсовета 19 октября.

2
Новости Одессы

Боровик рассказал, как выбивал деньги для «Демальянса», но тот оказался неэффективным

И.о. зампредседателя Одесской ОГА Александр Боровик заявил, что лично ездил «поднимать деньги» для одесских общественников в фонде Сороса, но те оказались неэффективными и «вредными».

1

Хроника дня

Одесские порошенковцы публично переругались с идейным отцом местного «Демальянса»

Основатель и идейный вдохновитель «Демократического альянса» в Одессе Алексей Чёрный публично обвинил одесскую организацию Блока Порошенко в сотрудничестве с мэром Геннадием Трухановым.

Об этом Чёрный написал 27 декабря на своей странице в соцсети Facebook, отметив, что пришёл к такому выводу, анализируя одно из поимённых голосований Одесского горсовета в 2014 году.

Одесские порошенковцы публично переругались с идейным отцом местного «Демальянса»

«Ребята, мы живём в XXI веке. Любите друг друга открыто. Всё равно шило в мешке не утаишь», — предложил «демальянсовец».

На это обвинение довольно быстро отреагировали руководитель Одесской горорганизации Блока Порошенко Михаил Шмушкович и его соратник и друг Пётр Обухов (вместе с нынешним нардепом–порошенковцем Алексеем Гончаренко они некогда были сторонниками президента Януковича).

«Крест я на одесском "Демальянсе" поставил достаточно давно, так что сегодняшний опус его главы меня не задел вообще», — написал Шмушкович, добавив, говоря о Чёрном, что «конечно, каждый зарабатывает деньги, как считает нужным».

Затем на странице Шмушковича последовало пререкание, во время которого порошенковец просто «послал» представителя «Демальянса».

Одесские порошенковцы публично переругались с идейным отцом местного «Демальянса»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1