Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские правоохранители прикрыли цех, подделывавший «Абсолют» и «Курвуазье»

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1, 2, 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков).

Как сообщили в облпрокуратуре, 15 апреля правоохранители провели ряд обысков, в ходе которых обнаружили подпольный цех, где подделывались алкогольные напитки известных торговых марок Eltsin, Finlandia, Absolut, Grey Goose и Courvoisier.

«Во время следственных действий сотрудники прокуратуры и ГФС изъяли 400 литров спирта, более 3 тонн готовой алкогольной продукции в пластиковых бочках, продукцию под видом водки и коньяка указанных марок в общем количестве почти 700 тетрапаков, черновую бухгалтерию и вспомогательное оборудование», — сказано в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет следственное управление Государственной фискальной службы в Одесской области.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».