Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские преступники переходят с ножей и «травматов» на боевое оружие

В Одесской области в последние месяцы фиксируется значительный рост числа преступлений, совершаемых с применением боевого оружия.

Данную информацию ТАЙМЕРУ сообщил источник в правоохранительных органов. По его словам, речь идёт как о «профессиональных» преступлениях, совершаемых с целью наживы (например, разбойные нападения, грабежи и т.п.), так и о различных конфликтных ситуациях.

«Оружия на улицах очень много. Если раньше обычно в ход шли травматические пистолеты, то теперь преступники всё чаще используют боевое оружие: его стало куда легче достать, а цены на чёрном рынке сильно упали», — рассказал наш собеседник.

По его словам, эта ситуация вызывает существенное беспокойство самих полицейских, ведь риск нарваться на вооружённого боевым оружием преступника при проведении операции или банальном патрулировании существенно увеличился.

Информацию о росте числа вооружённых преступников в Одессе и области подтверждают и другие сотрудники правоохранительных органов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...