Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесситы поздравили свой город новым мировым рекордом

3 сентября в 06:05 по киевскому времени одесситы Теодор Резвой и Евгений Стоянов побили рекорд Книги рекордов Гиннеса, преодолев на мопеде более 12 тысяч 441,29 километра. Свой рекорд ребята решили посвятить Дню города.

1 2
Новости Одессы

Одесские путешественники по Евразии подбираются к границе Иркутской области

Одесские путешественники-экстремалы Теодор Резвой и Евгений Стоянов, осуществляющие мопедопробег по маршруту Одесса-Владивосток-Одесса, преодолевают последние километры, отделяющие их от границы Иркутской области.

1 5
Новости Одессы

Одесситы проведут уникальный мотопробег на 23 тысячи километров

Знаменитый одессит и путешественник-экстремал Теодор Резвой вместе со своим другом выдающимся механиком Евгением Стояновым собираются прославить родной город и совершить необыкновенный мотопробег «Одесса — Владивосток — Улан-Батор — Одесса» общей протяженностью 23 тысячи километров.

1 4 2

Хроника дня

Одесские путешественники по Евразии доехали на мопедах до Казахстана

Двое одесских путешественников – Теодор Резвой и Евгений Стоянов, которые собрались на мопедах доехать из Одессы во Владивосток, потом добраться до Улан-Батора и оттуда в Одессу, почти за две недели добрались уже до Казахстана.

Напомним, что путешествие началось 11 июля. Ежедневно путешественники преодолевают примерно по 250 километров. О своих дорожных приключениях они периодически сообщают в социальной сети Facebook.






Евгений Стоянов в районе Никополя

На третий день путешествия, мопедисты пересекли границу с Россией и продолжили путь по Курской области. На девятый день путешествия, одесситы добрались до бескрайних приуральских степей.

«Въехали на Урал, и накатила волна радости — Вот то, чего мы ждали! Степи, курганы, посадки и смешанные леса — позади, здесь пошли виды, настоящие хвойные леса, скалы и горы... Вот оно!», - сообщил Теодор Резвой в «Фейсбуке».

На десятый день путешествия путешественники проехали Челябинск. А на 13-й день поездки Теодор Резвой и Евгений Стоянов принялись бороздить дороги Казахстана. 



Теодор Резвой опубликовал первое фото из Казахстана

1 9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...