Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские спасатели вытащили из снежных заносов четыре автомобиля

За минувшие сутки сотрудники ГСЧС спасли из снежного плена два грузовика и две легковушки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области.

Около 12:44 24 января в «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Измаил — Кирнички грузовой автомобиль Volkswagen перекрыл проезжую часть. На место происшествия прибыли спасатели и вытащили грузовик.

В тот же день в 14:07 поступило сообщение о том, что на автодороге Одесса — Вознесенск застрял в снежном заносе автомобиль ВАЗ-2104. Прибыв на место вызова, спасатели вытащили автомобиль, в котором находилось два человека.

В 17:53 24 января в службу спасения поступило сообщение о том, что в Савране в снежном сугробе застрял грузовой автомобиль DAF. Спасатели прибыли на место происшествия и вытащили автомобиль из заноса.

Кроме этого, неподалёку от села Дибровка с проезжей части съехал автомобиль Volkswagen, в результате чего повредил радиатор. Спасатели вытащили автомобиль на дорогу и притянули его в Котовск.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.