Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские спасатели вытащили из снежных заносов пассажирский автобус и две «скорых»

26 января около 08:24 в «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Измаил – Болград в снежном сугробе застрял автобус.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, спасатели с помощью буксировочного троса вытащили транспортное средство на проезжую часть дороги. В результате спасён 21 человек, в том числе 2 ребёнка.

В этот же день в 23:16 поступило сообщение о том, что на Французском бульваре возле санатория «Россия» в снежном сугробе застрял автомобиль «скорой помощи». С помощью буксировочного троса сотрудники ГСЧС изъяли «скорую» из снежного заноса на проезжую часть дороги.

Также 26 января в 11:14 поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Никитина и Летней автомобиль «скорой помощи» с беременной женщиной застрял в снежном заносе. Спасатели вытащили «скорую» на проезжую часть дороги, а беременную женщину до прибытия подразделения ГСЧС забрала другая бригада «скорой помощи».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Одесский снегопад

Утром 6 января в Одессе выпал снег, засыпавший дороги, а на море разыгрался шторм. Температура воздуха опустилась днём до 13 градусов мороза.